Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di riso;
- 150 g di funghi porcini;
- 1 l di brodo;
- burro;
- 1/2 cipolla;
- 2 spicchi d'aglio;
- olio;
- sale;
- pepe.
Procedimento:
- Puliamo i funghi e tagliamoli a tocchetti. In una padella facciamo imbiondire l'aglio con un filo d'olio. Togliamo l'aglio, aggiungiamo i funghi e facciamoli cuocere fino a quando inizieranno ad ammorbidirsi.
- In una pentola facciamo sciogliere una noce di burro e aggiungiamo la cipolla tritata. Facciamo soffriggere.
- Aggiungiamo il riso e facciamo tostare.
- Aggiungiamo due mestoli di brodo e proseguiamo la cottura aggiungendo un mestolo di brodo ogni qualvolta quello aggiunto in precedenza sarà stato assorbito.
- A metà cottura aggiungere i funghi. Regolare di sale e pepe.
- Una volta che il riso sarà cotto, aggiungere una noce di burro e far mantecare a fuoco spento. Lasciar riposare qualche minuto e servire.
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