- 10 bruschette;
- 3 pomodori piccoli;
- 2 mozzarelle;
- olio;
- sale;
- pepe;
- origano;
- basilico;
- acciughe.
Procedimento:
- Ottenere le bruschette tagliando delle fette di pane di semola di grano duro;
- Posizionare le bruschette su una placca da forno rivestita con della carta forno. Versare un filo d'olio sulle bruschette e infornare per 5 minuti a 180°-200°.
- Nel frattempo, tagliare i pomodori e le mozzarelle - private della loro acqua - a cubetti. Disporre i pomodori sulle bruschette e far cuocere in forno per 3 minuti circa azionando solo la modalità grill.
- Aggiungere i cubetti di mozzarella, l'origano, il basilico e le acciughe. Regolare di sale e pepe e far cuocere, sempre in modalità grill, fino a quando la mozzarella si sarà completamente sciolta.
Nessun commento:
Posta un commento