lunedì 4 novembre 2013

Bruschette


 
Ingredienti:
  • 10 bruschette;
  • 3 pomodori piccoli;
  • 2 mozzarelle;
  • olio;
  • sale;
  • pepe;
  • origano;
  • basilico;
  • acciughe.


Procedimento:
  1. Ottenere le bruschette tagliando delle fette di pane di semola di grano duro;
  2. Posizionare le bruschette su una placca da forno rivestita con della carta forno. Versare un filo d'olio sulle bruschette e infornare per 5 minuti a 180°-200°.
  3. Nel frattempo, tagliare i pomodori e le mozzarelle - private della loro acqua - a cubetti. Disporre i pomodori sulle bruschette e far cuocere in forno per 3 minuti circa azionando solo la modalità grill.
  4. Aggiungere i cubetti di mozzarella, l'origano, il basilico e le acciughe. Regolare di sale e pepe e far cuocere, sempre in modalità grill, fino a quando la mozzarella si sarà completamente sciolta.

Nessun commento:

Posta un commento